Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом

Поварёнок
рецепт Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом
  • 7
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Манты, Сметана, Чеснок, Укроп, Соль, Кабачок и еще 1 ингредиент

Понадобится:

15 шт  Манты (пельмени, хинкали)
250 г  Сметана (20 %)
1-3 зуб.  Чеснок (у меня был один, очень крупный)
Укроп (сушёный)
1 ч. л.  Соль
700 г  Кабачок (или цукини)
15 шт  Полуфабрикаты (манты, пельмени, хинкали)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок