Манты "Задорные"
Поварёнок- 20
Понадобится:
Начинка:
350 г Печень куриная
1 шт Морковь (большая)
1/2 шт Кабачок (небольшой, молодой)
1/2 шт Лук репчатый (большой)
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
1 ст. л. Уксус (6%, неполная)
1 ч. л. Сахар (неполная)
Специи (соль, черный молотый перец, кориандр)
1 ст. л. Зелень (свежая, мелкорубленная)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки овощей)
1 ст. л. Крахмал кукурузный
Перец кайен (или чили, 1/4 маленького перца)
Тесто:
2 стак. Мука пшеничная (стакан 200мл)
2 ст. л. Крахмал кукурузный
1 шт Яйцо куриное
2/3 стак. Вода (холодная, стакан 200мл)
1 щепот. Соль
Для подачи:
1 стак. Бульон (куриный, сметана или любой соус по вкусу)
1 веточ. Зелень (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Банан в ветчине с жёлтым рисом
Следующий рецепт
Торт закусочный из тыквенных блинчиков