Манты "Задорные"

Поварёнок
рецепт Манты "Задорные"
  • 20
Для приготовления понадобится: Печень куриная, Морковь, Кабачок, Лук репчатый и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
350 г  Печень куриная
1 шт  Морковь (большая)
1/2 шт  Кабачок (небольшой, молодой)
1/2 шт  Лук репчатый (большой)
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
1 ст. л.  Уксус (6%, неполная)
1 ч. л.  Сахар (неполная)
Специи (соль, черный молотый перец, кориандр)
1 ст. л.  Зелень (свежая, мелкорубленная)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки овощей)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
Перец кайен (или чили, 1/4 маленького перца)
Тесто:
2 стак.  Мука пшеничная (стакан 200мл)
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 шт  Яйцо куриное
2/3 стак.  Вода (холодная, стакан 200мл)
1 щепот.  Соль
Для подачи:
1 стак.  Бульон (куриный, сметана или любой соус по вкусу)
1 веточ.  Зелень (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок