Манты с тыквой
Поварёнок- 13
- 8
- 2
Понадобится:
2 шт Яйцо (для теста)
800 г Мука (пшеничная просеянная, для теста)
1 стак. Вода (кипяченая, для теста)
1 ч. л. Соль (для теста, размешать с водой, чтобы было не пресным)
1,5 кг Тыква (для фарша)
5 шт Лук репчатый (средний, для фарша)
5 шт Лук зеленый (перо, для фарша)
1/2 пач. Масло сливочное (для начинки (пакетик в 200 г))
Специи (соль, перец, приправа для фарша)
Малсло оливковое (или подсолнечное, для обмазывания мант)
2 шт Яйцо куриное (для теста)
800 г Мука пшеничная (пшеничная просеянная, для теста)
Масло оливковое (или подсолнечное, для обмазывания мант)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок