Манты с тыквой

Поварёнок
рецепт Манты с тыквой
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо, Мука, Вода, Соль, Тыква, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо (для теста)
800 г  Мука (пшеничная просеянная, для теста)
1 стак.  Вода (кипяченая, для теста)
1 ч. л.  Соль (для теста, размешать с водой, чтобы было не пресным)
1,5 кг  Тыква (для фарша)
5 шт  Лук репчатый (средний, для фарша)
5 шт  Лук зеленый (перо, для фарша)
1/2 пач.  Масло сливочное (для начинки (пакетик в 200 г))
Специи (соль, перец, приправа для фарша)
Малсло оливковое (или подсолнечное, для обмазывания мант)
2 шт  Яйцо куриное (для теста)
800 г  Мука пшеничная (пшеничная просеянная, для теста)
Масло оливковое (или подсолнечное, для обмазывания мант)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок