Манты с рыбой и рисом
Поварёнок- 15
- 5
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная (количество примерное)
1 шт Яйцо куриное
150 мл Вода
1/3 ч. л. Соль
Начинка:
200 г Морской язык (филе)
300 г Горбуша (филе)
80 г Рис (смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix)
80 г Лук репчатый
Специи (для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Соус:
200 мл Йогурт (натуральный)
1 ч. л. Хрен (готовый соус)
1/4 ч. л. Соль (красная)
1 пуч. Лук зеленый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок