Манты с рыбой и рисом

Поварёнок
рецепт Манты с рыбой и рисом
  • 15
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Вода, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная (количество примерное)
1 шт  Яйцо куриное
150 мл  Вода
1/3 ч. л.  Соль
Начинка:
200 г  Морской язык (филе)
300 г  Горбуша (филе)
80 г  Рис (смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix)
80 г  Лук репчатый
Специи (для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (молотый, по вкусу)
Соус:
200 мл  Йогурт (натуральный)
1 ч. л.  Хрен (готовый соус)
1/4 ч. л.  Соль (красная)
1 пуч.  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок