Манты по-сибирски

Поварёнок
рецепт Манты по-сибирски
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Капуста белокочанная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Фарш мясной (свинина+говядина в пропорции 1:1)
0,5 кг  Лук репчатый
0,2 кг  Капуста белокочанная
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
2 шт  Яйцо куриное (одно- в фарш, второе - в тесто.)
0,3 стак.  Вода (кипячёная в фарш )
100 г  Масло растительное (приблизительно (для смазывания мант) )
0,8 кг  Мука (приблизительно)
0,5 стак.  Молоко (приблизительно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок