Манты по-сибирски
Поварёнок- 10
- 10
- 2
Понадобится:
1,5 кг Фарш мясной (свинина+говядина в пропорции 1:1)
0,5 кг Лук репчатый
0,2 кг Капуста белокочанная
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
2 шт Яйцо куриное (одно- в фарш, второе - в тесто.)
0,3 стак. Вода (кипячёная в фарш )
100 г Масло растительное (приблизительно (для смазывания мант) )
0,8 кг Мука (приблизительно)
0,5 стак. Молоко (приблизительно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вкусная творожная запеканка в микроволновой печи
Следующий рецепт
Манговый рулет с крабовыми палочками