Манты по-домашнему

Поварёнок
рецепт Манты по-домашнему
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Соль, Масло растительное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 шт  Яйцо куриное
0.3 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
400 г  Мука пшеничная
200 мл  Вода (горячая)
Начинка:
500 г  Фарш мясной
150 г  Лук репчатый
8 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Специи (для мяса)
0.7 ч. л.  Перец черный (молотый)
0.5 ч. л.  Соль
Масляный соус:
150 г  Масло сливочное
15 г  Приправа (для мантов)
Дополнительно:
1.5 ст. л.  Масло растительное (для смазывания поддонов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок