Манговый шифоновый бисквит

Поварёнок
рецепт Манговый шифоновый бисквит
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал кукурузный, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
185 г  Сахар (140+45)
1 ст. л.  Разрыхлитель теста
1 г  Ваниль
5 шт  Желток яичный (комнатной температуры)
300 г  Пюре фруктовое (у меня из манго)
125 мл  Масло растительное (без запаха)
1 ч. л.  Цедра лимона
8 шт  Белок яичный (+ щепотка соли)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок