Мандариновый бисквит с шоколадным кремом "Быстрячок"
Поварёнок- 8
- 10
- 60
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (для бисквита)
0,75 стак. Сахар (для бисквита)
1-1,5 стак. Мука пшеничная (для бисквита)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для бисквита)
0,4 стак. Сок мандариновый (для бисквита, можно апельсиновый, у меня сок из 2-х мандаринов и 1/4 яблока)
1/8 стак. Масло растительное (для бисквита)
1 пакет. Крем (из пакетика - шоколадный, крема выходит много, можно 0,5 пакета)
1/4 стак. Кофе растворимый (сладкий, для пропитки коржей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок