Мандариновые тарталетки с шоколадом
Поварёнок- 18
- 3
- 60
Понадобится:
ТЕСТО на блины:
1 шт Яйцо куриное (на блины)
100 мл Кефир (на блины)
200 мл Вода (на блины)
1,5 ст. л. Сахар (на блины)
1/2 ч. л. Сода гашеная уксусом (на блины)
125 г Мука пшеничная (примерно 3/4 стакана на блины)
1/4 ч. л. Соль (на блины)
50 г Масло растительное (на блины плюс по необходимости на сковородку для выпечки блинов)
Мандариновая начинка:
1 шт Мандарин (крупный и сладкий +от него сок примерно 1/2 ст.л.)
1/3 ст. л. Мед
15 г Вода
Кокосовая начинка:
20 г Стружка кокосовая
10 г Масло сливочное
15 г Молоко кокосовое
1/3 ст. л. Мед
Шоколадный ганаш:
85 г Молоко кокосовое
65 г Шоколад темный
1 Корица (щепотка. По желанию можно еще добавить щепотку смеси "5 специй" и перец эспелет)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фасолево-сырная начинка для блинчиков
Следующий рецепт
Мини-пирожки с грибами и ветчиной