Мандариновое печенье "Ёлочки"
Поварёнок- 10
- 40
Понадобится:
100 г Масло сливочное
2 ст. л. Сахар
40 мл Сок мандариновый
1 ч. л. Цедра мандарина
1 стак. Мука пшеничная
0.5 мл Ароматизатор (ваниль, Dr.Oetket)
Шоколад темный (для украшения)
Сахарная пудра (Dr.Oetker)
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста (Dr.Oetker)
Посыпка кондитерская (цветная, для украшения Dr.Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Медово-имбирное печенье с сахарной глазурью
Следующий рецепт
Суп-пюре из шампиньонов на курином бульоне