Малиново-шоколадный торт-суфле
Поварёнок- 16
Понадобится:
50 г Шоколад молочный
2 шт Яйцо
145 г Сахар (в тесто 70 гр; в крем 75 гр.)
1 пакет. Ванильный сахар
20 г Крахмал картофельный
40 г Мука
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ст. л. Какао-порошок
Соль (щепотка)
200 мл Сливки (33%)
400 г Йогурт (сливочный, я брала "Чудо", можно "Эрманн экстра")
20 г Желатин (быстрорастворимый)
250 г Малина (замороженная)
30 мл Молоко (или любой сок)
2 шт Яйцо куриное
40 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок