Малиново-шоколадный торт
Поварёнок- 19
- 16
- 30
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (для бисквита)
5 ст. л. Вода (для бисквита)
150 г Сахар (для бисквита)
100 г Мука (для бисквита)
75 г Крахмал (для бисквита)
20 г Какао-порошок (для бисквита)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (для бисквита)
300 г Малина свежая (или замороженная для прослойки)
1 пакет. Порошок для заливки торта (можно взять 1 ст.ложку крахмаладля прослойки)
250 мл Малиновый сок (если нет сока-можно взять воду)
150 г Шоколад горький (для крема)
300 мл Сливки (для крема)
1 пакет. Закрепитель для сливок (для крема)
25 г Шоколад белый (для украшения)
100 г Мука пшеничная (для бисквита)
300 г Малина (свежая или замороженная, для прослойки)
250 мл Сок (малиновый, если нет сока, можно взять воду)
150 г Шоколад темный (для крема)
1 пакет. Загуститель для сливок (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок