Малиново-шоколадный торт

Поварёнок
рецепт Малиново-шоколадный торт
  • 19
  • Количество порций16
  • Время приготовления30
Рецепт на 16 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Вода, Сахар, Мука, Крахмал и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
5 ст. л.  Вода (для бисквита)
150 г  Сахар (для бисквита)
100 г  Мука (для бисквита)
75 г  Крахмал (для бисквита)
20 г  Какао-порошок (для бисквита)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (для бисквита)
300 г  Малина свежая (или замороженная для прослойки)
1 пакет.  Порошок для заливки торта (можно взять 1 ст.ложку крахмаладля прослойки)
250 мл  Малиновый сок (если нет сока-можно взять воду)
150 г  Шоколад горький (для крема)
300 мл  Сливки (для крема)
1 пакет.  Закрепитель для сливок (для крема)
25 г  Шоколад белый (для украшения)
100 г  Мука пшеничная (для бисквита)
300 г  Малина (свежая или замороженная, для прослойки)
250 мл  Сок (малиновый, если нет сока, можно взять воду)
150 г  Шоколад темный (для крема)
1 пакет.  Загуститель для сливок (для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок