Малиново-персиковый торт с творожным кремом

Поварёнок
рецепт Малиново-персиковый торт с творожным кремом
  • 13
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
5 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар
120 г  Мука пшеничная
30 г  Крахмал картофельный
0,5 ч. л.  Ванилин
Начинка:
500 г  Творог (мягкий, пастообразный)
1 бан.  Персик (консервированный 850 мл.)
250 г  Малина
150 г  Сахар
2 ст. л.  Лимон
30 г  Желатин (лучше листовой, из расчета на 1,5 л жидкости)
500 мл  Сливки (для взбивания, не менее 33% жирности)
50 г  Миндаль (очищенный, для обсыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок