Маковый пирог "Подсолнух"

Поварёнок
рецепт Маковый пирог "Подсолнух"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Разрыхлитель теста, Ванилин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная (просеять)
250 г  Сахар (200 гр в тесто2-3 ст.л. в заливку)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Ванилин
2 шт  Яйцо куриное
130 мл  Молоко (120 мл. в тесто2-3 ст.л. в заливку)
160 г  Масло сливочное (растопленное и охлажденное - 150 гр - в тесто1ч.л.- в помадку)
80-100 г  Мак
500-600 г  Персик (консервированные)
80-100 г  Семечки подсолнуха (очищенные, поджаренные)
2,5 ст. л.  Мед (2ст.л.в заливку1 ч.л. в помадку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок