Маковый пирог "Подсолнух"
Поварёнок- 11
- 6
- 1 10
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (просеять)
250 г Сахар (200 гр в тесто2-3 ст.л. в заливку)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Ванилин
2 шт Яйцо куриное
130 мл Молоко (120 мл. в тесто2-3 ст.л. в заливку)
160 г Масло сливочное (растопленное и охлажденное - 150 гр - в тесто1ч.л.- в помадку)
80-100 г Мак
500-600 г Персик (консервированные)
80-100 г Семечки подсолнуха (очищенные, поджаренные)
2,5 ст. л. Мед (2ст.л.в заливку1 ч.л. в помадку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок