Маковые рулеты с творожной глазурью

Поварёнок
рецепт Маковые рулеты с творожной глазурью
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мука пшеничная (просеять)
0.5 л  Молоко (теплое - для теста, и + 4 ст.л для глазури.)
1 пач.  Дрожжи (Саф-момент)
2.5 стак.  Сахар (7 ст.л. для теста, остальное в начинку)
90 г  Масло сливочное (для начинки)
12 ст. л.  Масло растительное (в тесто)
1 пач.  Ванилин
1 пач.  Мак
250 г  Сыр творожный
250 г  Сахарная пудра
4 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Соль
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Крахмал картофельный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок