Маковые рулеты с творожной глазурью
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 кг Мука пшеничная (просеять)
0.5 л Молоко (теплое - для теста, и + 4 ст.л для глазури.)
1 пач. Дрожжи (Саф-момент)
2.5 стак. Сахар (7 ст.л. для теста, остальное в начинку)
90 г Масло сливочное (для начинки)
12 ст. л. Масло растительное (в тесто)
1 пач. Ванилин
1 пач. Мак
250 г Сыр творожный
250 г Сахарная пудра
4 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Соль
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Крахмал картофельный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок