Маково-творожный торт с малиной и смородиной

Поварёнок
рецепт Маково-творожный торт с малиной и смородиной
  • 14
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное
280 г  Сахар (80 гр. - в тесто, 150 г. - в начинку, 50 гр. - в заливку)
Ванильный сахар (по вкусу)
60 г  Мука пшеничная
40 г  Крахмал
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
30 г  Желатин
100 г  Мак
100 мл  Молоко
2 шт  Лайм
500 г  Творог
400 мл  Сливки (30%)
400 г  Малина
200 г  Смородина красная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок