Макароны с грибами и болгарским перцем
Поварёнок- 10
- 4
- 20
Понадобится:
300 г Шампиньоны
3 шт Помидор (средний)
3 шт Перец болгарский (можно разноцветный)
0,25 пуч. Укроп (+ петрушка по)
1 ч. л. Приправа (базилик, смесь "Прованские травы", "Средиземноморские травы" либо аналогичные)
300 г Макароны (спагети)
Соль (по вкусу)
100 г Брынза (овечья средней солёности)
Перец черный (по вкусу)
300 г Макаронные изделия (спагети)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой
Следующий рецепт
Помидоры, фаршированные баклажанами