Макаронс, макарон, макаруны

Поварёнок
рецепт Макаронс, макарон, макаруны
  • 20
Для приготовления понадобится: Вода, Сахар, Белок яичный, Соль, Мука миндальная и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Итальянская меренга:
75 г  Вода
300 г  Сахар
107 г  Белок яичный (Комнатной температуры)
1 г  Соль
Тесто для макаронс с какао:
110 г  Мука миндальная
15 г  Какао-порошок
125 г  Сахарная пудра
42 г  Белок яичный (Комнатной температуры)
Начинка с мятой:
3 ст. л.  Белок яичный (Точнее наша итальянская меренга, у меня остается 2-3 ложки)
50 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Мята (У меня сухая)
1 ст. л.  Сыр творожный
Тесто для макаронс с цедрой лимона:
125 г  Мука миндальная
125 г  Сахарная пудра
0,5 шт  Цедра лимона
42 г  Белок яичный (Комнатной температуры)
Ганаш с белым шоколадом и лавандой:
100 г  Сливки
200 г  Шоколад белый
0,5 ч. л.  Лаванда
30 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок