Макаронс, макарон, макаруны
Поварёнок- 20
Понадобится:
Итальянская меренга:
75 г Вода
300 г Сахар
107 г Белок яичный (Комнатной температуры)
1 г Соль
Тесто для макаронс с какао:
110 г Мука миндальная
15 г Какао-порошок
125 г Сахарная пудра
42 г Белок яичный (Комнатной температуры)
Начинка с мятой:
3 ст. л. Белок яичный (Точнее наша итальянская меренга, у меня остается 2-3 ложки)
50 г Масло сливочное
1 ч. л. Мята (У меня сухая)
1 ст. л. Сыр творожный
Тесто для макаронс с цедрой лимона:
125 г Мука миндальная
125 г Сахарная пудра
0,5 шт Цедра лимона
42 г Белок яичный (Комнатной температуры)
Ганаш с белым шоколадом и лавандой:
100 г Сливки
200 г Шоколад белый
0,5 ч. л. Лаванда
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок