Макарон с малиновым ганашем
Поварёнок- 8
- 20
- 60
Понадобится:
110 г Мука миндальная
225 г Сахарная пудра
125 г Белок яичный (состаренные; за сутки отделить от желтков, а за 2-3 часа до выпечки выложить из холодильника; я использовала замороженные, дав им растаять и нагреться)
50 г Сахар
1 ч. л. Краситель пищевой (Аннато Порошок Мама Ситы, извлеченный из порошкообразного покрытия аннато (Achuete/Achiote) - семена, аннато порошок придает слегка сладкий, ореховый вкус и аппетитный цвет от желто-оранжевого до красно-оранжевого (в зависимости от количества использоваться) для различных блюд, можно купить в интернете;или краситель)
200 г Малина (пюрировать)
200 г Шоколад белый (растопить на паровой бане)
30 мл Сливки (жирность не имеет значения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок