Макарон с малиновым ганашем

Поварёнок
рецепт Макарон с малиновым ганашем
  • 8
  • Количество порций20
  • Время приготовления60
Рецепт на 20 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука миндальная, Сахарная пудра, Белок яичный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

110 г  Мука миндальная
225 г  Сахарная пудра
125 г  Белок яичный (состаренные; за сутки отделить от желтков, а за 2-3 часа до выпечки выложить из холодильника; я использовала замороженные, дав им растаять и нагреться)
50 г  Сахар
1 ч. л.  Краситель пищевой (Аннато Порошок Мама Ситы, извлеченный из порошкообразного покрытия аннато (Achuete/Achiote) - семена, аннато порошок придает слегка сладкий, ореховый вкус и аппетитный цвет от желто-оранжевого до красно-оранжевого (в зависимости от количества использоваться) для различных блюд, можно купить в интернете;или краситель)
200 г  Малина (пюрировать)
200 г  Шоколад белый (растопить на паровой бане)
30 мл  Сливки (жирность не имеет значения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок