Макарон "Мур-мур"
Поварёнок
- 13
Понадобится:
245 г Сахар (150 для итальянской меренги, 65 для ванильного крема, 30 г для клюквенного желе)
150 Сахарная пудра
100 г Белок яичный
150 г Мука миндальная
10 г Желатин (3 г + 15 г воды - для ванильного крема, 7 г+35 г воды - для клюквенного желе)
50 г Желток яичный (2,5 желтка)
1,5 шт Ваниль
1 шт Лайм (цедра)
250 г Сливки (33%)
250 г Маскарпоне
200 г Клюква (вес пюре)
30 г Сок лимонный (сок половины лимона)
Краситель пищевой (или пищевые фломастеры)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








