Макарон "Мур-мур"

Поварёнок
рецепт Макарон "Мур-мур"
  • 13
Для приготовления понадобится: Сахар, Сахарная пудра, Белок яичный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

245 г  Сахар (150 для итальянской меренги, 65 для ванильного крема, 30 г для клюквенного желе)
150  Сахарная пудра
100 г  Белок яичный
150 г  Мука миндальная
10 г  Желатин (3 г + 15 г воды - для ванильного крема, 7 г+35 г воды - для клюквенного желе)
50 г  Желток яичный (2,5 желтка)
1,5 шт  Ваниль
1 шт  Лайм (цедра)
250 г  Сливки (33%)
250 г  Маскарпоне
200 г  Клюква (вес пюре)
30 г  Сок лимонный (сок половины лимона)
Краситель пищевой (или пищевые фломастеры)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок