Магрибский пирог с миндалeм и грушами
Поварёнок- 14
Понадобится:
1.5 стак. Мука (+ 2 ст. л. в начинку)
150 г Масло сливочное
3 шт Яйцо (1 шт - в тесто; 2 шт - в начинку)
2 ст. л. Вода (ледяная)
200 г Миндаль (очищенный)
2 ст. л. Сахар
4 шт Груша (крупная)
0,5 шт Лимон
150 мл Джем абрикосовый
2 ст. л. Ликер грушевый (коньяк или ром)
Соль (на кончике ножа)
1.5 стак. Мука пшеничная (+ 2 ст. л. в начинку)
3 шт Яйцо куриное (1 шт - в тесто; 2 шт - в начинку)
2 ст. л. Ликер (грушевый, коньяк или ром)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок