Маффины "Яблочная фантазия"
Поварёнок
- 11
32
Понадобится:
1 шт Желток яичный (для штрейзеля)
400 г Яблоко (очищенные)
320-350 г Мука пшеничная (просеянная, кол-во зависит от особенностей Вашей муки + 5 ст.л. с горкой)
1 пакет. Разрыхлитель теста
270 г Масло сливочное (250 г - в тесто, 20 г размягченного - для штрейзеля)
250 г Сметана
1 стак. Крупа манная
350 г Сахар
3-4 шт Яйцо куриное (кол-во зависит от размера яиц)
1/2 шт Сок лимонный
0,5 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фокачча с оливками и вялеными помидорами
Следующий рецепт
Яблочный пирог "Апфелькухен Марии"








