Торт-мусс "Яблоко Евы" (Pomme d`Eve)
Едим Дома- 22
Понадобится:
Бисквит:
2 шт. яйцо
35 г сахар
25 г мука
10 г какао
15 г подсолнечное масло
20 мл молоко
карамель:
100 г сахар
35 мл вода
90 мл сливки 35-38%
Карамельный мусс:
1 шт. карамель
3 шт. яичный желток
10 г сахар
10 г желатин
100 мл сливки 35-38%
25 мл кипяток
Яблочный мусс:
3 шт. яблоки зеленые
1 ст. л. ром
10 г желатин
200 г сливки 35-38%
2 ч. л. сок лимонный
2 ст. л. сахар
25 мл кипяток
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пенне с лесными грибами "Привет из Сибири"
Следующий рецепт
Банановый торт с миндальным крокантом