Маффины с пармезаном и кедровыми орехами
Едим Дома- 13
Понадобится:
2 чашки (ч=200 мл) муки;
2 больших яйца;
1 чашка сливок 10%;
6 ст. л. оливкового/растительного масла;
3/4 чашки тертого пармезана;
1/2 чашки кедровых орехов;
1,5 ч. л. пекарского порошка;
щепотка соли;
щепотка черного молотого перца;
1 ч. л. сахарной пудры (факультативно)
4 ст. л. тертого пармезана;
1/4 чашки кедровых орехов;
растительное масло для форм (если используется)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Форель с шампиньонами, луком и морковью, запеченная в фольге
Следующий рецепт
Торт "захер" (Sacher)