Маффины с черной смординой

Поварёнок
рецепт Маффины с черной смординой
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Корица и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Штрейзель:
100 г  Сахар
100 г  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Корица
2 ст. л.  Орехи грецкие (мелко порубить)
50 г  Масло сливочное (растопить)
Тесто:
600 г  Мука пшеничная
4 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ч. л.  Корица
4 шт  Яйцо куриное
200 г  Сахар
400 мл  Молоко
250 г  Масло сливочное (растопить и остудить)
200 г  Смородина черная (свежая или мороженная)
Глазурь:
150 г  Сахарная пудра
3 ст. л.  Сок лимонный (указано максимальное количество)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок