Маффины из батата и лука-порея «Напeрстки»

Поварёнок
рецепт Маффины из батата и лука-порея «Напeрстки»
  • 13
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Батат, Лук-порей, Фета, Базилик, Чеснок, Яйцо и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Батат
150 г  Лук-порей (белая часть)
100 г  Фета
1 ст. л.  Базилик (свежий)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо
150 г  Сметана (2 ст.л - в маффины, остальное - для украшения)
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/2 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
Соль (по вкусу)
20 г  Масло сливочное (для жарки и смазки формочек)
Укроп (свежий, для украшения)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок