Жаркое из рыжиков, батата и курицы

Поварёнок
рецепт Жаркое из рыжиков, батата и курицы
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Батат, Лук-порей, Курица, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Грибы (рыжики)
4 шт  Батат
1 шт  Лук-порей ( )
0,5 шт  Курица
1 шт  Лук репчатый
50 мл  Масло растительное
100 мл  Вино белое сухое
1 пуч.  Чабрец
1 пуч.  Сельдерей черешковый
Соль
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок