Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Едим Дома- 15
- 4
Понадобится:
говядина - 700 гр;
лук репчатый - 3 большие шт;
сливочное масло - 4 ст ложки;
молотой паприки - 1 ст ложка;
томаты - 3 больших;
тмин - 1 ч ложка;
мясной бульон - 0,5 литра;
молотого острого красного перца - 1 ч ложка.
баклажаны - 3 шт;
томаты крупные - 2 шт;
зелень - пучок;
лимонный сок - 1 ст ложка;
масло оливковое - 3 ст ложки;
чеснок - 1 зубчик;
соль.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Помидоры, фаршированные сухарной крошкой, каперсами и пармезаном
Следующий рецепт
Пирог на хлопьях Нордик с дыней и физалисом