Чили "Мексикано"
Поварёнок- 9
- 5
- 60
Понадобится:
2 кг Говядина (фарш)
2 шт Лук репчатый (зависит от размера. Условно говоря, 2 очень большие луковицы, три средние и т.д.. Чили луком не испортишь.)
5 зуб. Чеснок (опять же, зависит от размера зубка. Я бы покрошил средних размеров головку.)
2 ч. л. Орегано (сушеный. Если у вас растет на подоконнике, то скорректируйте в сторону увеличения.)
1 стак. Соус томатный (одна консервная банка на 350 гр., немного больше, немного меньше не влияет. Не перепутайте с томатной пастой. Если использовать пасту, то четверть объема от соуса.)
2 шт Помидор (Зависит от размера. Я вообще использую консервированные резаные. Свежие помидоры можно освободить от шкурки. Но необязательно.)
1 ч. л. Соль (Солить по вкусу)
1 ст. л. Перец чили (Я пользуюсь сушеным чили-порошком. По вкусу.)
1 стак. Фасоль (аутентично использовать красную фасоль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок