Чили "Мексикано"

Поварёнок
рецепт Чили "Мексикано"
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Чеснок, Орегано и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Говядина (фарш)
2 шт  Лук репчатый (зависит от размера. Условно говоря, 2 очень большие луковицы, три средние и т.д.. Чили луком не испортишь.)
5 зуб.  Чеснок (опять же, зависит от размера зубка. Я бы покрошил средних размеров головку.)
2 ч. л.  Орегано (сушеный. Если у вас растет на подоконнике, то скорректируйте в сторону увеличения.)
1 стак.  Соус томатный (одна консервная банка на 350 гр., немного больше, немного меньше не влияет. Не перепутайте с томатной пастой. Если использовать пасту, то четверть объема от соуса.)
2 шт  Помидор (Зависит от размера. Я вообще использую консервированные резаные. Свежие помидоры можно освободить от шкурки. Но необязательно.)
1 ч. л.  Соль (Солить по вкусу)
1 ст. л.  Перец чили (Я пользуюсь сушеным чили-порошком. По вкусу.)
1 стак.  Фасоль (аутентично использовать красную фасоль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок