Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом
Едим Дома- 25
- 30
Понадобится:
основные:
1 кг свинина нежирная
300 г сало
2 шт. лук репчатый
3 зубчик чеснок
50 мл коньяк
1 ч. л. базилик сушеный
1 ч. л. сладкая паприка хлопьями
1 ч. л. сок лимонный
50 мл оливковое масло
2 щепотка соль
1 ч. л. смесь перцев
Овощи гриль:
5 шт. помидор
2 шт. кабачки молодые
2 шт. баклажан
Соус:
1 пучок укроп
1 пучок базилик
2 шт. помидор
3 ч. л. сок лимонный
50 мл оливковое масло buglioni
25 ч. л. вода
Маринованный лук:
1 шт. лук репчатый
0.5 шт. сок лимонный
2 ст. л. растительное масло
0.5 ч. л. смесь перцев свежемолотая
1 щепотка соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пельмени по-швабски, или счастливый случай
Следующий рецепт
Киш с семгой, двумя видами сыра и прованскими травками