Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом

Едим Дома
рецепт Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом
  • 25
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: свинина нежирная, сало, лук репчатый, чеснок и еще 21 ингредиент

Понадобится:

основные:
1 кг  свинина нежирная
300 г  сало
2 шт.  лук репчатый
3 зубчик  чеснок
50 мл  коньяк
1 ч. л.  базилик сушеный
1 ч. л.  сладкая паприка хлопьями
1 ч. л.  сок лимонный
50 мл  оливковое масло
2 щепотка  соль
1 ч. л.  смесь перцев
Овощи гриль:
5 шт.  помидор
2 шт.  кабачки молодые
2 шт.  баклажан
Соус:
1 пучок  укроп
1 пучок  базилик
2 шт.  помидор
3 ч. л.  сок лимонный
50 мл  оливковое масло buglioni
25 ч. л.  вода
Маринованный лук:
1 шт.  лук репчатый
0.5 шт.  сок лимонный
2 ст. л.  растительное масло
0.5 ч. л.  смесь перцев свежемолотая
1 щепотка  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома