Луковый киш с грушей и брынзой

Поварёнок
рецепт Луковый киш с грушей и брынзой
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука гречневая, Масло сливочное, Желток яичный и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука гречневая
100 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
5 ст. л.  Вода (холодная)
2 щепот.  Соль
2 щепот.  Перец черный (молотый)
Начинка:
2 шт  Лук репчатый (большие)
2 шт  Лук красный (большие)
1,5 шт  Груша
1 ст. л.  Сахар
100 г  Сало
100 мл  Сливки
50 мл  Молоко
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Брынза (можно заменить на творог)
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный
70 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок