Гречневая каша с мясным соусом
Поварёнок- 12
- 2
- 45
Понадобится:
Каша:
200 г Крупа гречневая
20 г Масло сливочное
по вкусу Соль
400 мл Вода
Мясная подливка-соус:
300 г Мясо (Говядина, свинина, также можно использовать курицу или индейку.)
20 г Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная
1 шт Лист лавровый
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 шт Лук репчатый (1 небольшая луковица.)
200 мл Вода (Примерное значение. По рецепту мясо нужно залить горячей водой для тушения.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясная запеканка с овощным пюре
Следующий рецепт
Шоколадный кекс с вишней "Зимнее настроение"