Луковый хлеб с сыром и прованскими травами
Поварёнок- 11
Понадобится:
3,5-4 стак. Мука (просеянная, для теста)
2 ч. л. Дрожжи (сухие, активные, для теста)
2 ст. л. Сахар (для теста, без горки)
1 ч. л. Соль (для теста, без горки)
300 мл Молоко (теплое, для теста)
4 ст. л. Масло растительное (без запаха, для теста)
1 шт Лук репчатый (для теста)
50-70 г Сыр твердый (для теста)
1 шт Желток яичный (для смазывания )
0,5-1 ч. л. Приправа ("Прованские травы", для посыпки)
3,5-4 стак. Мука пшеничная (просеянная, для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лосось с начинкой на кислой капусте
Следующий рецепт
Печенье с гречневой мукой на сметане