Лосось по-луизиански

Поварёнок
рецепт Лосось по-луизиански
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Горбуша, Лук красный, Лимон, Имбирь, Перец чили и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Горбуша (филе)
1 шт  Лук красный (среднего размера)
1/2 шт  Лимон
1/2 ч. л.  Имбирь (или кусочек 2 см. свежего)
1/2 шт  Перец чили
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль (можно использовать соевый соус)
по вкусу  Перец черный
1 ч. л.  Смесь специй (орегано, тимьян, шалфей, розмарин.)
4 ст. л.  Масло оливковое (две для рыбы и две для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок