Лопатка, запечённая в рукаве с айвой
Поварёнок- 13
- 4
- 2
Понадобится:
Маринад для мяса:
1200 г Свинина (лопатка свиная, не жирное мясо)
50 мл Соевый соус (KIKKOMAN ВОК)
1 ч. л. Специи (для мяса, ваши любимые или просто перец)
1 ч. л. Укроп (сухой)
1 ч. л. Петрушка (сухая)
2 шт Лист лавровый
1 зуб. Чеснок (по желанию и вкусу)
Основное блюдо:
500 г Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Айва (крупная)
50 мл Соевый соус (KIKKOMAN ВОК)
1200 г Свинина (лопатка маринованная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок