Лопатка, запечённая в рукаве с айвой

Поварёнок
рецепт Лопатка, запечённая в рукаве с айвой
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Соевый соус, Специи, Укроп, Петрушка и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Маринад для мяса:
1200 г  Свинина (лопатка свиная, не жирное мясо)
50 мл  Соевый соус (KIKKOMAN ВОК)
1 ч. л.  Специи (для мяса, ваши любимые или просто перец)
1 ч. л.  Укроп (сухой)
1 ч. л.  Петрушка (сухая)
2 шт  Лист лавровый
1 зуб.  Чеснок (по желанию и вкусу)
Основное блюдо:
500 г  Картофель
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Айва (крупная)
50 мл  Соевый соус (KIKKOMAN ВОК)
1200 г  Свинина (лопатка маринованная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок