Лингвини с песто геновезе и овощами
Поварёнок- 11
- 4
Понадобится:
Для пасты:
500 г Макаронные изделия (Лингвини)
1 шт Картофель (Крупный)
100 г Фасоль стручковая
по вкусу Соль
Для соуса Pesto alla Genovese:
1 зуб. Чеснок (крупный)
1 ст. л. Орехи кедровые
по вкусу Соль
4 ст. л. Масло оливковое
40 г Базилик (Лучше использовать свежий мелконарезанный, но можно обойтись и 1-2ст.л. сушеного)
1 ст. л. Пармезан (натертый+немного для посыпки)
3 ст. л. Сыр твердый (натертый Пекорино+немного для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постные овощные котлеты с чечевицей
Следующий рецепт
Ароматный рис с грибами и крапивой