Ароматный рис с грибами и крапивой

Поварёнок
рецепт Ароматный рис с грибами и крапивой
  • 19
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Крапива, Грибы, Цедра лимона, Соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для риса:
300 г  Рис
1200 мл  Бульон (овощной или грибной)
500 г  Крапива
250 г  Грибы
Цедра лимона (1 лимона)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
50 г  Масло оливковое
Для томатного соуса:
1/2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
30 г  Масло оливковое
5 шт  Оливки черные
1 шт  Помидор
200 мл  Сок томатный
1 ч. л.  Петрушка (сушеная)
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
2 ст. л.  Сироп фруктовый (виноградный)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок