Ароматный рис с грибами и крапивой
Поварёнок- 19
- 4
Понадобится:
Для риса:
300 г Рис
1200 мл Бульон (овощной или грибной)
500 г Крапива
250 г Грибы
Цедра лимона (1 лимона)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
50 г Масло оливковое
Для томатного соуса:
1/2 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
30 г Масло оливковое
5 шт Оливки черные
1 шт Помидор
200 мл Сок томатный
1 ч. л. Петрушка (сушеная)
1 ч. л. Базилик (сушеный)
2 ст. л. Сироп фруктовый (виноградный)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок