Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже"
Едим Дома- 15
- 12
- 1
Понадобится:
Песочный корж:
100 г мука
20 г мука миндальная
1 шт. яйцо
0.5 г соль
2.5 г разрыхлитель
95 г масло сливочное
25 г сахарная пудра
1 шт. лимон
Лимонное суфле:
50 мл сок лимонный
1 ч. л. цедра лимона
4 шт. яйцо
18 г желатин
300 г сахар
100 мл вода
350 мл сливки 33-35%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ромовые бабки по-неаполитански (Baba napoletano al rum)
Следующий рецепт
Банановый торт со сливочным кремом