Летний салат с тунцом + заправка-соус с нотками базилика
Поварёнок- 17
- 6
- 20
Понадобится:
1 бан. Тунец (консервированный, натуральный, т.е. не в масле, а только тунец и соль в составе, 220г нетто)
1 шт Перец сладкий желтый (цвет любой, у меня желтый)
3 шт Помидор
1 шт Огурец (свежий)
1 шт Салат (кочан, лучше Айсберг, у меня сегодня простой листовой)
150 г Кукуруза (консервированная)
1 шт Лук репчатый
2 шт Яйцо (отваренные вкрутую)
4 шт Базилик (веточки)
1/2 пуч. Укроп
3 ст. л. Сметана
3 ст. л. Майонез
1 ч. л. Кетчуп
1 ч. л. Горчица
1 ст. л. Уксус (винный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цуккини-гриль с рикоттой
Следующий рецепт
Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот