Тарт с тунцом и болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Тарт с тунцом и болгарским перцем
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Соль, Вода, Тунец и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
225 г  Мука пшеничная
120 г  Масло сливочное
1 щепот.  Соль
2 ст. л.  Вода
Начинка:
160 г  Тунец (консерва в собственном соке)
1/2 шт  Перец сладкий красный
1/2 шт  Перец сладкий желтый
2 шт  Лук зеленый
3 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Масло подсолнечное
275 г  Молоко
1/2 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок