Летний пирог из абрикосов с фланом
Поварёнок- 12
- 8
- 45
Понадобится:
270 г Мука (200 г для песочной основы + 40 г для крамбла + 3 ст.л. без горки для флана)
80 г Сахарная пудра (для песочной основы)
80 г Миндаль (25 г для песочной основы+ 50 г для крамбла)
180 г Масло сливочное (100 г для песочной основы+50 г для крамбла+ 30 г для кармелизирования)
4 шт Яйцо (1 шт для песочной основы+ 3 для флана)
280 г Абрикос (для начинки)
150 г Сахар (50 для карамелизирования у + 50 г для крамбла + 50 г во флан, рекомендуется сахар Мусквадо)
2 ст. л. Какао-порошок (1 ст л для крамбла + 1 ст л для флана)
250 мл Сливки (у меня 20 % для флана)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в песочную основу)
Соль (по щепотке в тесто и во флан)
Ванилин (на кончике ножа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Конвертики из лаваша с овощами в кисло-сладком соусе
Следующий рецепт
Вкуснейшие лепешки