Летние десерты из необычно пошированных персиков
Поварёнок- 8
Понадобится:
5 шт Персик (свежий, я использовала 3 крупных, твердых)
100 мл Соевый соус (ТМ Киккоман классический)
750 мл Сахар
850 мл Вода (из них 100 мл на граните)
1 ч. л. Каркаде
50 мл Сок апельсиновый
500 г Мороженое (пломбир)
по вкусу Алкоголь (если десерт предназначен для взрослых - добавьте немного алкоголя - апероль или мартини-вкус будет незабываемый!)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожник праздничный вишнёво-черешнево-миндальный
Следующий рецепт
Радужная форель на гриле