Лещ, фаршированный грибами в фольге
Поварёнок
- 16
8
2 30
Понадобится:
Основное блюдо:
3 кг Рыба (Лещ. В принципе можно и любую другую рыбу, но чтобы была не менее 2 кг. Можно и меньше, но тогда уменьшайте все составляющие рецепта пропорционально)
600 г Шампиньоны
2 шт Лук репчатый (Среднего размера.)
1 пуч. Укроп (Половина для подачи)
1 пуч. Петрушка (Половина для подачи)
5 ст. л. Масло оливковое (Для обжаривания грибов с луком)
2 ст. л. Масло сливочное (Нужно будет положить внутрь рыбы. Можно использовать топленое.)
2 ст. л. Сметана (Для начинки.)
1 шт Апельсин (В основном для аромата готовой рыбки.)
Маринад:
1,5 шт Лимон (1/2 для маринада и 1 для рыбы.)
2 ч. л. Приправа (Для рыбных продуктов- покупная пакетик и использую Итальянские травы. Вы можете использовать, любые другие приправы, которые Вам нравятся.)
1,5 ст. л. Кунжут
2 ст. л. Соль (С горкой и для маринада и для жарки грибов с луком.Для маринада 1,5 ложки и примерно 0,5 для начинки.)
1 ст. л. Сахар (С горкой)
1/3 ч. л. Перец чили (Сушеный микс, не переборщите, в данном случае пословица " Маслом каши не испортишь" никак не подходит.)
1/2 ч. л. Перец черный (Свежемолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка"
Следующий рецепт
А-ля ризотто с куриными сердечками








