Лепешки с зеленью по-кавказски
Едим Дома- 13
Понадобится:
мука - 3 ст.
вода - 1 ст. (нужно смотреть по клейковине муки и если нужно, воды добавить больше)
соль - 1 . ч. л. без верха
__
шпинат - 2 пучка (средние пучки, так продают у нас на рынке)
петрушка - 1 пучок
кинза - 1 пучок
укроп - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
растительное мало в начинку - по 1 ч. л., или чуть меньше, на 1 лепешку,
черный перец по вкусу
хмели - сунели по вкусу (обожаю этот запах)
брынза или фета, чтобы добавить кислинку, так как в состав должен обязательно входить щавель, а его у меня не было.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома