Лазанья "Умбрский вариант"

Поварёнок
рецепт Лазанья "Умбрский вариант"
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Лазанья, Моцарелла, Пармезан, Фарш мясной и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Лазанья:
500 г  Лазанья
375 г  Моцарелла (3 штуки по 125 г)
200 г  Пармезан (Тертый или хлопья)
Мясной соус:
500 г  Фарш мясной (Свинина + говядина или говядина)
500 г  Томаты в собственном соку (Томаты Пелати (Pelati))
3 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло оливковое (2 ст. л. в сковороду, 1 ст.л в первый слой)
1 стак.  Вино белое сухое (Столовое)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
250 мл  Вода
Бешамель:
500 мл  Молоко
50 г  Масло сливочное
50 г  Мука пшеничная
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
1/2 ч. л.  Орех мускатный
1 ч. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок