Лазанья "Умбрский вариант"
Поварёнок- 18
- 8
- 2
Понадобится:
Лазанья:
500 г Лазанья
375 г Моцарелла (3 штуки по 125 г)
200 г Пармезан (Тертый или хлопья)
Мясной соус:
500 г Фарш мясной (Свинина + говядина или говядина)
500 г Томаты в собственном соку (Томаты Пелати (Pelati))
3 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло оливковое (2 ст. л. в сковороду, 1 ст.л в первый слой)
1 стак. Вино белое сухое (Столовое)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
250 мл Вода
Бешамель:
500 мл Молоко
50 г Масло сливочное
50 г Мука пшеничная
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
1/2 ч. л. Орех мускатный
1 ч. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковные кексики с сухим пшеном
Следующий рецепт
Крем-суп из цуккини с печеным чесноком