Лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками
Едим Дома
- 25
6
1 30
Понадобится:
850 мл молока
50 г сливочного масла
50 г муки
1 лавровый лист
0,5 ч ложки сычуаньского перца горошком
0,5 ч ложки смеси 4 - х перцев горошком
0,5 ч ложки семян кориандра
50 г тертого пармезана
соль
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
12 листов лазаньи
600 г шпината
10 г сливочного масла
225 - 250 г рикотты
50 г кедровых орешков (я положила в 2 раза меньше и было достаточно)
тертый мускатный орех
100 - 200 г сыра горгонзолла (все зависит от того, насколько вы любите вкус сыра с плесенью в блюде, я положила 150 г и сыр довольно сильно чувствовался)
200 г сыра моццарелла
соль
перец
10 г пармезана
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
форма для запекания 23*23 см глубиной 6 см
у меня была форма 20*20, поэтому я взяла 10 листов лазаньи
духовку разогреть до 180 градусов
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Моя принцесса"
Следующий рецепт
Холодный припущенный лосось под майонезом с травами








