Лазанья со шпинатом и рикоттой

Поварёнок
рецепт Лазанья со шпинатом и рикоттой
  • 13
  • Количество порций7
  • Время приготовления45
Рецепт на 7 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Рикотта, Яйцо куриное, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Шпинат (молодой)
200 г  Рикотта (пастообразная (у меня сухая рикоттой ))
1 шт  Яйцо куриное (в рикотту)
2 зуб.  Чеснок (в шпинат)
50 г  Мука пшеничная (мука /мука для соуса)
1 ч. л.  Горчица (горчица по вкусу в рикотту)
100 мл  Сливки (для соуса 20%)
75 г  Масло сливочное (для соуса)
300 мл  Молоко (для соуса)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
80 г  Сыр твердый (для посыпки и в соус)
6 л  Лазанья (8-22 см. у меня готовая ,которую отваривать не надо .)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок