Лазанья со шпинатом и рикоттой
Поварёнок- 13
- 7
- 45
Понадобится:
600 г Шпинат (молодой)
200 г Рикотта (пастообразная (у меня сухая рикоттой ))
1 шт Яйцо куриное (в рикотту)
2 зуб. Чеснок (в шпинат)
50 г Мука пшеничная (мука /мука для соуса)
1 ч. л. Горчица (горчица по вкусу в рикотту)
100 мл Сливки (для соуса 20%)
75 г Масло сливочное (для соуса)
300 мл Молоко (для соуса)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
80 г Сыр твердый (для посыпки и в соус)
6 л Лазанья (8-22 см. у меня готовая ,которую отваривать не надо .)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок