Лазанья с ветчиной, горошком и творогом

Поварёнок
рецепт Лазанья с ветчиной, горошком и творогом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Лазанья, Ветчина, Шпинат, Горошек зеленый, Творог и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Лазанья:
250 г  Лазанья (примерно половина пачки)
300 г  Ветчина (вареная, варено-копченая)
450 г  Шпинат (замороженный, 1 упаковка 400-450г)
1 стак.  Горошек зеленый (замороженный)
300 г  Творог (мягкий, не кислый (или творожный сыр))
150 г  Сыр твердый (в идеале пармезан, конечно) натрем на мелкой терке)
2 зуб.  Чеснок
Соус Бешамель:
100 г  Масло сливочное
1 л  Молоко
3 ст. л.  Мука пшеничная
1 щепот.  Орех мускатный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок