Лазанья с ветчиной, горошком и творогом
Поварёнок- 11
- 6
- 1 30
Понадобится:
Лазанья:
250 г Лазанья (примерно половина пачки)
300 г Ветчина (вареная, варено-копченая)
450 г Шпинат (замороженный, 1 упаковка 400-450г)
1 стак. Горошек зеленый (замороженный)
300 г Творог (мягкий, не кислый (или творожный сыр))
150 г Сыр твердый (в идеале пармезан, конечно) натрем на мелкой терке)
2 зуб. Чеснок
Соус Бешамель:
100 г Масло сливочное
1 л Молоко
3 ст. л. Мука пшеничная
1 щепот. Орех мускатный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок