Лазанья с соусами Болоньезе и Бешамель
Едим Дома- 15
- 6
- 3
Понадобится:
400 г говяжий фарш
40 г лук репчатый
100 г морковь
40 г сельдерей стебли
40 г томатная паста
400 мл вода
40 г пшеничная мука
40 г сливочное масло
750 мл молоко 3,2%
1 щепотка мускатный орех молотый
4 веточка базилик свежий
2 щепотка соль
1 ст. л. оливковое масло
80 г пармезан
8 шт. тесто макаронное для лазаньи
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат "Гости на пороге" с кукурузой и сухариками
Следующий рецепт
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями