Лазанья с рагу "Болоньез" и соусом "Бешамель"
Поварёнок- 21
- 6
- 1 30
Понадобится:
12 шт Листы для лазаньи (Зависит от формы, у меня на слой уходило 3)
600 г Мясо (Свинина 300 г + говядина 300 г)
300 г Ветчина
50-100 г Шпиг (на любителя)
2 шт Помидор
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Перец красный жгучий
1 шт Томатная паста
Специии (Базилик, орегано, мускатный орех.)
Вино белое сухое (Для себя(чтоб веселей готовить)
200-300 г Сыр твердый (Желательно пармезан.)
2-3 зуб. Чеснок
100 г Масло сливочное
2-3 ст. л. Мука
800 мл Молоко
250 мл мясной бульон
12 шт Лазанья (Зависит от формы, у меня на слой уходило 3 листа)
Специи (Базилик, орегано, мускатный орех)
2-3 ст. л. Мука пшеничная
250 мл Бульон (мясной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок