Лазанья с рагу "Болоньез" и соусом "Бешамель"

Поварёнок
рецепт Лазанья с рагу "Болоньез" и соусом "Бешамель"
  • 21
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Листы для лазаньи, Мясо, Ветчина, Шпиг, Помидор и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

12 шт  Листы для лазаньи (Зависит от формы, у меня на слой уходило 3)
600 г  Мясо (Свинина 300 г + говядина 300 г)
300 г  Ветчина
50-100 г  Шпиг (на любителя)
2 шт  Помидор
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец красный жгучий
1 шт  Томатная паста
Специии (Базилик, орегано, мускатный орех.)
Вино белое сухое (Для себя(чтоб веселей готовить)
200-300 г  Сыр твердый (Желательно пармезан.)
2-3 зуб.  Чеснок
100 г  Масло сливочное
2-3 ст. л.  Мука
800 мл  Молоко
250 мл  мясной бульон
12 шт  Лазанья (Зависит от формы, у меня на слой уходило 3 листа)
Специи (Базилик, орегано, мускатный орех)
2-3 ст. л.  Мука пшеничная
250 мл  Бульон (мясной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок